top of page
Afeto. Memória. Cultura. Arte. Alta gastronomia.
O Le chuchu floresce materializando a vontade de criar um refúgio gastronômico que conecta pessoas, culturas e experiências.
Do francês ‘chouchou’, forma de tratamento especial que significa ‘preferido, especial’, o Le Chuchu apresenta um cardápio vegano e vegetariano, priorizando ingredientes orgânicos, temperos e massalas naturais, preparados com azeite de oliva, grãos selecionados e receitas afetivas de variadas culturas, resultando numa cozinha veg de fusão nacional e internacional, que reverencia as tantas regionalidades brasileiras e a comida de outras culturas.
Nossas receitas e formas de preparo são elaboradas de acordo com o que
há de melhor em cada estação, a partir do que a natureza nos oferece.
Com essa consciência ecológica, resgatamos o nosso lugar como parte
de um todo, respeitando nosso alimento, desde o seu cultivo até a mesa.
O Le Chuchu está voltado para uma alimentação consciente e sem desperdícios. Por isso, trabalhamos com ingredientes veganos e vegetarianos, priorizando os que são cuidadosamente cultivados por pequenos agricultores orgânicos, e esse zelo transparece em cada prato que carrega o bem-estar e o estar bem.
A arte se revela na elaboração de nossos pratos, que passam por uma minuciosa curadoria nutritiva e sensorial, para que a saúde e o prazer gastronômico estejam presentes nas experiências vividas no Le Chuchu.
Para nós, chouchouers, comida é vida!
Vida composta por memórias, por aconchego, por afetos, por relações, por consciência planetária e por cuidados com a saúde e o bem-estar.
Venha desfrutar desse espaço, criado com carinho em todos os detalhes do projeto. Esperamos por você para nos conhecer e somar ao nosso círculo de queridos chouchous!
bottom of page